Projetos e salvamento
Como o DedCut guarda seu trabalho: arquivos .dedcut, salvamento automático e versões de segurança.
Um projeto de edição é um arquivo .dedcut. Ele não copia seus vídeos: lembra onde estão e tudo o que você fez. O DedCut também salva seu trabalho automaticamente e guarda versões de segurança para voltar atrás.
Onde encontrarMenu no canto superior esquerdo (novo, abrir, salvar); projetos recentes e versões de segurança na tela inicial.
O que você pode fazer
- Salvar com Ctrl+S.
- Reabrir um projeto recente pela tela inicial, ou clicar duas vezes em um arquivo .dedcut.
- Restaurar uma versão de segurança de um projeto.
- Mandar um projeto para a lixeira pela tela inicial.
Bom saber
Se um vídeo foi movido, o DedCut ajuda você a encontrá-lo.
Depois de um travamento, o DedCut recupera seu último projeto do jeito que estava na próxima vez que abrir.
Tutoriais passo a passo
Veja também
Atalhos de tecladoAs teclas que economizam tempo e como mudá-las.Exportar um vídeoMP4 até 4K, GIF, só áudio, predefinições para redes sociais, sem marca d’água.Solução de problemasAs soluções para os problemas mais comuns.
Atualizado para o DedCut 4.67.2